Dati e documenti

Presentazioni pubbliche del Progetto di fattibilità

Presentazioni pubbliche del Progetto di fattibilità

Il progetto e l'elaborazione dei dati raccolti è stato presentato nei mesi recenti mediante incontri pubblici nei territori delle Unioni dell'Appennino. Alle persone intervenute sono state illustrate le informazioni riportate nel file qui allegato. Al termine della...

Le superfici BIO nel territorio

Le superfici BIO nel territorio

Altri dati della ricerca territoriale prevista nel progetto. La tabella evidenzia le percentuali di SAU del territorio utilizzate nelle produzioni biologiche, suddivise comune per Comune e raggruppate nelle Unioni.La mappa evidenzia in colore più scuro le zone con una...

Convegno a Loiano alla Festa d’la bat’dura

Convegno a Loiano alla Festa d’la bat’dura

Il progetto del Distretto Biologico è stato presentato a Loiano, nel contesto della Festa d'la bat'dura, unitamente ai primi dati disponibili relativi al Territorio dell'Unione. (Foto di Gilberto Tedeschi) Presentazione progetto e primi dati

Convegni con CIA per le aree dell’Imolese e di Vergato

Convegni con CIA per le aree dell’Imolese e di Vergato

Il progetto è stato presentato nelle aree di Vergato e dell'Imolese durante convegni organizzati da CIA nelle date: 04/04/2019 - Area imolese - - Documento di presentazione 12/04/2019 - Area Vergato - - Documento di presentazione

Primi dati: la SAU utilizzata nelle principali filiere

Primi dati: la SAU utilizzata nelle principali filiere

La ricerca territoriale sta iniziando a sfornare i dati utili ad una migliore comprensione del nostro territorio. Ecco i dati relativi alla superficie dedicata alle principali produzioni biologiche. ColtivazioneHa% Patate14,500,078 Altre colture142,700,77...

WordPress Video Lightbox Plugin