PRINCIPALI COLTIVAZIONI BIOLOGICHE NEL TERRITORIO DEL GAL APPENNINO BOLOGNESE
Coltura | NON Bio | BIO | ||
---|---|---|---|---|
Ha | % | Ha | % | |
38.269 | 67,31 | 18.585 | 32,69 | |
Frutticole | 1.126 | 2,94 | 330 | 1,78 |
Vite | 1.711 | 4,47 | 349 | 1,88 |
Castagne | 271 | 0,71 | 500 | 2,69 |
Orticole | 527 | 1,38 | 124 | 0,67 |
Patate | 279 | 0,73 | 15 | 0,08 |
Seminativi | 14.595 | 38,14 | 4.149 | 22,32 |
Foraggere | 19.047 | 49,77 | 13.043 | 70,18 |
Incolti | 664 | 1,73 | 73 | 0,39 |
Altre colture | 49 | 0,13 | 2 | 0,01 |